Новости из российской глубинки


Share Next Entry
Гендиректор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» выступил со спецобращением ко всем уральцам.
1fromrussia
Генеральный директор ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» Давид Гайдт сегодня от имени руководства компании и от себя лично от всей души поздравил весь многотысячный коллектив предприятия, ветеранов, каждую семью газовиков, а также преданных партнеров и верных друзей компании с Новым годом и Рождеством. «С особой теплотой мы встречаем 2009 год, ведь для предприятия он юбилейный! 45 лет назад, с завершением строительства первой очереди магистрального газопровода «Бухара-Урал», началась славная история ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург», положившая начало экономическому и социальному развитию Уральского региона. Надежной и бесперебойной работы системы газоснабжения удалось добиться предприятию за годы существования, и все это — благодаря профессионализму, ответственности и трудолюбию уральских газовиков», - отмечается в поздравлении Гайдта.

Глава уральской компании отметил, что «уходящий 2008 год стал для ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» как всегда многогранным: ярким и знаковым, успешным и показательным, достойным похвалы и оставляющим резерв для самосовершенствования, как в отношении производственных успехов, так и в отношении экономической и социальной политики предприятия»: «Мы сделали еще несколько уверенных шагов к реализации глобальной цели ОАО «Газпром» — превращению газового гиганта в мировую энергетическую компанию. В уходящем году коллектив ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» закрепил и приумножил успехи достигнутые ранее».

Давид Гайдт подчеркнул, что продолжилось планомерное внедрение новых технологий и оборудования в сфере эксплуатации, технического перевооружения и капитального ремонта объектов транспорта газа: «При непосредственном участии ООО «Газпром трансгаз Екатеринбург» в регионах активно реализуется программа газификации крупных и малых населенных пунктов. Знаковым для предприятия стал запуск после капитального ремонта газопровода Домбаровка - Оренбург, 25 километров магистрали отремонтированы и запущены в эксплуатацию в августе этого года. По-прежнему идет реконструкция и модернизация всей газотранспортной системы, и впереди новые задачи, которые предстоит решать».

«Забота о сотрудниках и их семьях — главный принцип нашей компании в любые времена, и при любой экономической ситуации. Большое внимание на предприятии уделяется развитию спортивных и культурных традиций. К примеру, жители поселка Саракташ Оренбургской области получили в 2008 году от газовиков прекрасный подарок — новый физкультурно–оздоровительный комплекс. На сегодняшний день уже семь таких ФОКов, построенных в рамках программы «Газпром - детям», растят новых чемпионов в Свердловской, Курганской, Челябинской и Оренбургской областях», - отметил Давид Гайдт.

«Уважаемые коллеги! Впереди новый трудовой год, в котором нас ждут очередные важные производственные и социальные задачи. В феврале в Екатеринбург съедутся участники зонального корпоративного фестиваля «Факел», а летом Екатеринбург станет спортивной столицей «Газпрома», ведь именно у нас пройдет восьмая взрослая Спартакиада ОАО «Газпром». У нас есть все основания, чтобы смотреть в 2009 год с оптимизмом. Новый год обязательно принесет всем нам новые успехи, только добрые перемены и осуществление самых смелых планов! Поздравляю вас и ваши семьи с праздником! Крепкого вам здоровья, счастья и благополучия!», - говорится в поздравлении Давида Гайдта.

?

Log in